Reseller / Grosir

Harga Reseller / Grosir berapa?

Daftar Harga Reseller Katun Panca / Pelangi per 01/02/14
JENIS Sprei Bed Cover BC SET
Ukuran 100 x 200 cm 87.000 207.000 294.000
Ukuran 120 x 200 cm 92.000 207.000 299.000
Ukuran 160 x 200 cm 134.000 272.000 406.000
Ukuran 180 x 200 cm 139.000 272.000 411.000
Ukuran 200 x 200 cm 144.000 272.000 416.000
Daftar Harga Reseller Katun Jepang
JENIS Sprei Bed Cover BC SET
Ukuran 100 x 200 cm 169.000 282.000 451.000
Ukuran 120 x 200 cm 189.000 282.000 471.000
Ukuran 160 x 200 cm 239.000 382.000 621.000
Ukuran 180 x 200 cm 259.000 382.000 641.000
Ukuran 200 x 200 cm 279.000 382.000 661,000

 

Cara jadi Reseller gimana?

  • Cukup melakukan pembelian minimal 3 item senilai minimal 500rb (harga eceran,diluar ongkir). Jenis dan ukuran bebas.
  • Untuk pembelian berikutnya berapapun jumlahnya dikenakan harga reseller.
  • Mengirim data diri (nama, alamat, nomor handphone) lewat SMS ke 0818 088 153 26 atau email ke info@warungsprei.com dengan subject ‘Reseller – nama anda’.

 

Syarat dan ketentuannya apa?

  • Pembelian menggunakan sistem jual putus, kami tidak melayani model drop-ship (mengirim barang langsung ke customer reseller).
  • Barang dijahit terlebih dahulu 8-10 hari kerja setelah itu baru dikirim.
  • Ongkos pengiriman ditanggung oleh reseller.
  • Setelah barang dikirim, akan kami berikan nomor resi. Setelah itu barang bukan tanggung jawab kami, tetapi kami akan bantu tracking ke expedisi jika terjadi keterlambatan.

 

Pengiriman menggunakan expedisi apa?

  • Kami menggunakan expedisi: JNE, MEX, POS Indonesia, Pandusiwi, & ESL

 

  • http://website kalsum atik,SE

    ngimana untuk mendapatkan katalognya

    • Warungsprei.com

      maaf kami blm ada katalog

  • Nurliana Silalahi

    klo beli sprei dlm jlh banyak ada potongan hrg gak ?

    • Warungsprei.com

      ada mba,silakan lihat detailnya diatas

  • Dinda

    Salam.. kalau bahan katun jepang cuma ada satu kan? maksud saya ga ada kw1 atau kw 2 kan? lalu, bahannya lunturan ga ya kalau dicuci? mohon informasinya,.. terima kasih

    • Warungsprei.com

      yup cuma satu,bukan kw-an,dijamin tidak luntur

  • diah kurniati

    ada motif bola gak ????
    kayak MU ama Chelsea gitu…

  • diena novi darmasant

    gi mana kalo saya mw masukan barng2 ini ke dalam grup blackberry untuk di jual kembali?

    • Warungsprei.com

      maaf saya gak pake BB mba

  • Yunda

    Kalo jadi reseller boleh jualan pake foto nya ga?

    • Warungsprei.com

      boleh mba

  • Rina

    Mau dong sist jd reseler

  • arum

    sis udah sampai spreinya, bahan dan jahitannya aluss

    • Warungsprei.com

      awww..tengkyu mba arum :)

  • Gita Patria

    jadi kalo kita beli minimal 3 dgn harga eceran total 500 otomatis menjadi reseller ya sist…dan kesana nya kena harga reseller…. berarti gak perlu isi data u/ jd reseller ? otomatis sdh tau yaaaa dr sist nya …

    • Warungsprei.com

      yup tinggal konfirmasi aja krn ada yg beli dgn ketentuan tersebut tapi tidak menjadi reseller

  • http://ketokoku.tk jhon

    lokasi dimana ya kalo mau liat bahannya? saya minat jd reseller.. itu yang katun jepang bahan kaya gmn ya?

    • Warungsprei.com

      depok,katun jepang 100% katun

  • arni

    pesannya bisa lewat sms g…

    • Warungsprei.com

      bisa mba

  • novie

    untuk daftr hrga di atas itu merk nya apa ya sist,thx

    • Warungsprei.com

      blm ada merek krn msh home industry

  • arni

    mba yg katun panca itu kainx ready semua y.minat jadi reseller

  • luci

    Mbak kalo kesby ongkir brp?kalo 1kg bisa muat brp sprei?

    • Warungsprei.com

      11rb/kg,1sprei=1kg

  • Genji

    mav gan mlm2 sms gnggu agan,,,
    sukses jualane yah…

    • Warungsprei.com

      ok thx pak

    • hanny

      kalo ke makasar ongkir berapa?,,kaya bc kan berat tuhh,,per kg nya nerapa?

      • Warungsprei.com

        13rb/kg

  • http://yahoo Arum Wahana

    Salam kenal,sy mau tnya kl beli cuma satu bisa?

    • Warungsprei.com

      bisa bu

  • Arum Wahana

    Soal plihan,hrga and ongkir gmna?sya tnggal di Samarinda Kalimantan Timur.Sya mau ambil yg Sprei katun sja Uk.180 x 200,tlng htngkan skalian total smuanya (hrga + ongkir).Trims..

    • Warungsprei.com

      ok bu jadi total 125+20=145rb,nanti kalau sdh transfer tlg e-mail atau sms kami ya,thx

  • http://yahoo Arum Wahana

    Ok,Untuk lbh lanjut bsk sy hubungi lwt telp… Trims…

  • http://www.keuangandumai. Arnika

    Mba.. saya mau pesen juga … gmna cara nya… saya udah pilih@ yg mau dibeli

    • Warungsprei.com

      bisa prder via web,email atau sms bu

  • http:/yahoo Arum Wahana

    Sprei nya udh sy trima mba, Thanks…

  • Nana

    Sis,

    Untuk reseller bisa dpt picturenya spreinya sis ?
    Picture yang di display ada wording tag nya :D

    Thanks ya :)

    • Warungsprei.com

      silakan dicrop aja mba

  • naz

    sist saya nyari katun hongkong buat dijual lagi bisa buatin gk sist? cz kx di fb yang jual sprei kain hongkong pada murah2 cuman 40rb ma 50rb aj bingung kulakannya dimna?

    • Warungsprei.com

      gak ada bu

  • elie

    kalo saya mau upload gbrnya ke media sosial saya ,bagaimana caranya Y ,utk jd reseller?

    • Warungsprei.com

      silakan disave gambarnya mba

  • sari

    Say berminat jd reseller tp ada katalognya atw tdk? N ini di daerah depok ya? Bleh dtng lsng atw tidak?

    • Warungsprei.com

      sudah direply via sms ya mba

  • Maria

    Pg mba…
    mau nanya ni,ongkir tuk ke kaltim (kab.Nunukan) brapa Y?
    soalx sy mau pesan untuk beberapa ukuran….
    trs berapa hari y nyampex?

    • Warungsprei.com

      30rb/kg via pandusiwi,tergantung ekspedisinya bu

  • xianne

    Sis..kl ukran 140 x 200 ada ga yah??

    • Warungsprei.com

      bisa dibikin bu

  • Maria

    teman sy biasa pesan ktx 4 hari udh nyape mba…
    ap k itu pengirimanx lewat panduwisata?

    • Warungsprei.com

      pandusiwi bu

  • Lamtarida

    BedCover Kintakun 180×200
    1. Forest
    2. Laguna
    3. Gobysquare
    brp harga plus ongkir ke Batam
    beli 3 Langsung jd reseller toh,,,

    • Warungsprei.com

      gak jual bu

  • rifa

    sis mau tanya gimana caranya daftar jadi resellernya

    • Warungsprei.com

      silakan lihat ketentuan diatas

  • http://yahoo Arum Wahana

    Sis ada jual bantal ma guling ?

    • Warungsprei.com

      gak bu

  • anita

    sis,klo beli di atas 1 juta ada diskon ga ya ? soal nya warna nya cantik2 n lengkap banget,saya punya yg batik kontemporer nya,katun panca adem banget n halus.di banding kan ama merk2 yg uda terkenal

    • Warungsprei.com

      silakan lihat ketentuan reseller di web ya mba,thx

      • dewi

        Wah..slama ini sy sllu pesen lwt temen utk yg uk 90x200cm. Sehrga 289rb bc set.sdh ada 4 motif yg sy order. Bahan halus,motif keren…’Kl sdh warung sprei,bsk2 sy order disini aja ya sist…

        • Warungsprei.com

          ok bu

  • DIEN

    harga di list masih bisa dinego ga?
    kalo masih bisa di nego saya minat utk beli 16 pcs, bahkan mungkin bisa lebih. saya beli bukan untuk dijual lagi tapi dipakai untuk fasilitas usaha saya

    kalo dikirim ke bekasi bisa “bebas” ongkir g?

    • Warungsprei.com

      silakan e-mail ke info[at]warungsprei.com ya bu,thx

  • dewi

    Kaget skali,krn pnya sy sm persis sm yg ada diwebsite tp dgn hrg lbh mahal…bsk2 order disini ajalah

    • Warungsprei.com

      :)

  • dhika

    mba… bisa dibantu untuk dropship ga?soalnya posisi saya skrg di kalimantan.. kalo dikirim kesini dl agak berat diongkir… hehehe…tks

    • Warungsprei.com

      maaf blm bs pak

  • putra

    permisi, saya mau order sprei bola liverpool dengan bahan katun japan bisa ga. ukuran 120 x 200, saya mau pesan 2 dengan motif yg sama.
    ditambah gorden liverpool kalau ada, karpet liverpool, badcover liverpool, , sarung bantal dan sarung gulingnya masing2 2pcs.

    Tolong bantu cara order yg lebih murah.

    jika mau konsultasi saya harus hubungi kemana ya.

    bisa hubungi saya di no 081298780017

    • Warungsprei.com

      maaf liverpool hanya ada katun panca pak, order bisa via web,email atau sms,thx

  • nindy

    klo saya mau jual lagi spreinya, bisa dapat harga lebih murah g ? tq

    • Warungsprei.com

      dapetnya harga reseller bu,silakan lihat ketentuan reseller ya

  • shopping cart Keranjang Belanja

    0 Item, ayo dipilih!
  • Hubungi Kami

    • Tel / SMS
      0818-088-15326

    • BBM
      75032EC8

    • WhatsApp
      0818-088-15326


    Google+
  • Testimonials

    Sis, sprei barneyny bgs bgt, btw. bedcoverny hrgny brp y? — 0812653xxxx

    Okay di tunggu. Btw sy puas bgt sama pesanan yg sblumnya. Makasih yaa — Ira Balikpapan

    Sis Reni, Sprei sy sdh sampai. Jahitan nya rapi sekali, sy puas bgt deh belanja di warungsprei. nanti kpn2 sy belanja lagi ya :D — Yenti, Medan

    Sis Reni... Sprei pesenanku udah nyampe ya.. Lbh cepet dari perkiraanku.. Spreinya OK, jahitannya rapi@service-nya Awesome,,,:) — 08588325xxxx - JakSel

    Sis Reni, bdcvr nya sudah sampai.. Bahannya lembut yah.. Makasih banyak ya sis.. :) — Winda, Medan

    Sprei sdh smpe mbak. Cpt skali ya. Spreinya baguuss, sy suka. Thanx — 08125912xxxx, Trenggalek

    Thx sista, sprei udh sampe. Keren deh.. aq mo psn lg ntr, ksh disc y :) — 0811860xxxx

  • Terpercaya

    warungsprei.com Webutation